Fußballturnier der Grundschulen

Am Mittwoch, den 03.07.2019 gingen in diesem Schuljahr zum ersten Mal zwei Mannschaften der Grundschule Waakirchen beim Fußballturnier der Grundschulen in Otterfing an den Start. Beiden Teams gelang es die Vorrunde zu überstehen und die beiden Viertelfinals zu gewinnen. In beiden Halbfinals mussten sich die Waakirchner dann allerdings gegen Bad Wiessee bzw. Otterfing geschlagen geben. So kam es im Spiel um Platz 3 zu einem Waakirchner Duell. Dieses wurde dann nach einem 0:0 nach regulärer Spielzeit im Elfmeterschießen entschieden. Waakirchen I schlug Waakirchen II ganz knapp. Herzlichen Glückwunsch an beide Teams für die tolle kämpferische Leistung! Turniersieger wurde verdient die Mannschaft aus Bad Wiessee.  Herzlichen Dank an Herrn Weber und Herrn Heße für die Betreuung der beiden Teams.