Begrüßung der Erstklässler

Am ersten Schultag wurden unsere Erstklässler an unserer Schule empfangen. Durch die coronabedingten Abstandsregelungen, konnten nicht alle ABC-Schützen und deren Eltern gleichzeitig wie gewohnt in der Turnhalle begrüßt werden. Deshalb wurde die Begrüßung der Klasse 1a in die Aula verlegt und die Begrüßung der Klasse 1b in die Turnhalle. Trotz der räumlichen Trennung, ist es uns dennoch gelungen, eine angemessen feierliche Veranstaltung auf die Beine zu stellen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Förderverein und den Elternbeirat, die zusammen die Bewirtung der Eltern übernommen haben. Ebenso ein herzliches Dankeschön an Pfarrer Fischbacher und Christoph Mädler, die eine kleine Andacht vor Ort organisierten, sodass der kirchliche Segen auch nicht gefehlt hat.