Fußballturnier der Grundschulen

Am Dienstag, den 18.06.2024 fuhr die Grundschule Waakirchen mit 2 Mannschaften zum Fußballturnier der Grundschulen nach Miesbach. Insgesamt waren 24 Teams gemeldet. Beide Waakirchner Mannschaften zeigten sich von ihrer besten Seite und gaben alles. Waakirchen II konnte sich souverän sogar als Gruppensieger fürs Halbfinale qualifizieren. In diesem schlug das Team die Grundschule Valley mit 2:1. Im anschließenden Finale allerdings mussten sich die Mädels und Jungs aus Waakirchen mit einem äußerst knappen 0:1 dem Gegner von der Grundschule Bad Wiessee geschlagen geben. Es war ein toller Fußballvormittag für alle! Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Herrn Schilling und Herrn Singer, die uns begleitet und die Teams als Trainer sensationell eingestellt haben!