Gesundes Schulfrühstück

Am Dienstag, den 21.06.2022 kamen alle Kinder der Grundschule in den Genuss eines gesunden Schulfrühstücks. Vor allem regionale und frische Produkte wurden angeboten.  Die Landfrauen Frau Krug, Frau Mehringer, Frau Pichler, Frau Reiter, Frau Weindl, Frau Schmotz-Schöpfer und Frau Rank organisierten ein reichhaltiges Buffet. Es gab neben frischem Obst und Gemüse auch Schnittlauch-, Käse-, Honig- und Marmeladenbrote sowie verschiedene Müslis, Milch und Jogurt. Die Kinder kamen klassenweise konnten frei auswählen. Sie waren alle begeistert und genossen die Köstlichkeiten sichtlich.Ein herzliches Dankeschön an alle Damen für die Organisation und Vorbereitung. Besonderer Dank gilt den Lieferanten Edeka Hollenbach, Privatkäserei Bergader, Molkerei Gropper, Frischemarkt Hainz, Bäckerei Motzet und der Leizachmühle . Ohne Ihre großzügigen Spenden würde das Schulfrühstück nicht stattfinden.Auch unser Bürgermeister Herr Kerkel,sowie die 1. KreisbäuerinFrau Regauer und Ihre Stellvertreterin Frau Zehendmaier, liessen es  sich nicht nehmen, persönlich vorbeizuschauen.