Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Waakirchen besteht nun seit Januar 2014. Mittlerweile hat der Verein ca. 85 Mitglieder und eine Vielzahl an Sponsoren, die mit ihrer finanziellen Unterstützung einen wertvollen Beitrag zur Ausgestaltung des Schullebens leisten. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Seit Bestehen des Vereins hat dieser z.B. das Klettergerüst im Pausenhof, die Zirkusschule Windspiel, den Italienaufenthalt der 4. Klassen, Fleecemützen mit dem Schullogo und verschiedene Experimentierkästen für den Sachunterricht mitfinanziert. Wenn auch Sie einen Beitrag zur Ausgestaltung des Schullebens leisten wollen, können Sie die Satzung des Vereins lesen oder auch herunterladen, ebenso die Beitrittserklärungen bzw. Sponsorenvereinbarungen. Wir freuen uns natürlich auch über einmalige Spenden, die Sie auf folgendes Konto überweisen können: KSK Miesbach-Tegernsee IBAN: DE28 71152570 0012189957, BIC: BYLADEM1MIB. Selbstverständlich bekommen Sie auch eine Spendenquittung.

Am Mittwoch, den 14.11.2018 fand die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der Vorstandschaft des Fördervereins der Grundschule Waakirchen statt. Nicht mehr zur Verfügung stand Herr Moosmair als Kassier, Frau Markl als 2. Vorstand und die Beisitzer Frau Absmeier, Frau Seitz und Herr Stör. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für die geleistete Arbeit bedanken und wünschen alles Gute für die Zukunft. Als neuer 1. Vorstand wurde Herr Lehner gewählt, sowie Frau Ulrike Maier als Kassier. Frau Wizemann, Frau Dr. Kinzinger-Büchel und Herr Kraus sind im Vorstand verblieben. Folgende Beisitzer wurden neu ernannt: Frau Hanisch, Frau Hüfken, Frau Heider, Herr Kohlmeyer und Herr Skodacek. Wir bedanken uns für die Bereitschaft zur Mitarbeit und wünschen allen Neuen viel Freude im Amt.

Hier ein Bild der Vorstände und Beisitzer:

Einweihung der Kletterwand

Der Förderverein bewirtet alle Angehörigen der Erstklässler in der Turnhalle