Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Waakirchen besteht nun seit Januar 2014. Mittlerweile hat der Verein ca. 85 Mitglieder und eine Vielzahl an Sponsoren, die mit ihrer finanziellen Unterstützung einen wertvollen Beitrag zur Ausgestaltung des Schullebens leisten. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Seit Bestehen des Vereins hat dieser z.B. das Klettergerüst im Pausenhof, die Zirkusschule Windspiel, den Italienaufenthalt der 4. Klassen, Fleecemützen mit dem Schullogo und verschiedene Experimentierkästen für den Sachunterricht mitfinanziert. Wenn auch Sie einen Beitrag zur Ausgestaltung des Schullebens leisten wollen, können Sie die Satzung des Vereins lesen oder auch herunterladen, ebenso die Beitrittserklärungen bzw. Sponsorenvereinbarungen. Wir freuen uns natürlich auch über einmalige Spenden, die Sie auf folgendes Konto überweisen können: KSK Miesbach-Tegernsee IBAN: DE28 71152570 0012189957, BIC: BYLADEM1MIB. Selbstverständlich bekommen Sie auch eine Spendenquittung.

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 8.11.2017